Одинокая роза или конфета в красивом фантике

Людмила Денисова 4
    На стихотворение "Одинокая роза".

  Одинокая роза задыхается в своей упаковке. Ей нужен свежий воздух и чистая вода. В глухой, красивой упаковке никто не слышит, не чувствует её божественного аромата. Только открыв, её аромат становится доступным для человека. Роза красива и ароматна в саду. Это её дом, её границы. Её царство, в конце концов.
  Так же и конфета в красивом фантике. Мы берём её, красивую,  блестящую, но не знаем, что у неё внутри. Какова она на вкус. А рядом неприметная, в простеньком фантике, мы и внимания на неё не обратим, а под фанатиком скрывается вся сладость конфеты и нежность её начинки. Это душа. Душа человека. Чистая, открытая, нежная, отзывчивая, открытая душа. Душа человека, который способен подарить нам счастье,  любовь, взаимность.
  Только у каждого человека свой вкус. И свой выбор мы делаем сами.

18.11.2021г