Я шёл по краю...

Любовь Еременко 2
* * * Я ШЁЛ ПО КРАЮ. * * *

Я шёл по краю, и не падал...
Смотрел не вниз - вверх и вперед.
Даже не думал, чья награда
Мне в пропасть рухнуть не даёт...
Не думал я, что кто то близкий
Мне протянул свою ладонь ...
Что не даёт мне падать низко,
И разожжет в мороз огонь...