Мы жили в счастье...

Любовь Еременко 2
* * *МЫ ЖИЛИ В СЧАСТЬЕ.* * *

Мы городские скучные  кварталы
Не меряли шагами по пыли
Пересланные фото виртуала
Нас уносили на Гоа и на Бали.
Мы не ходили под одним зонтом в ненастье.
Прикосновенье рук огнём не обожгло.
Но!!! Мы не жили в ожиданьи счастья!
Мы жили в счастье. Счастье в нас жило.