Время раны залечило

Гугенотов Мирза
Раз,два,три, четыре,пять.
Заигрались мы опять.

Раз,два,три,семь,два,два,восемь.
Мы на люстре петлю сносим.

Раз,два,три,семь,два,два,пять.
Пора считалку разбавлять.

Раз,два,три,четыре,пять.
Из револьвера патроны вынимать.

Ты считалочку не тронь,а из руки шприцы в огонь.

Друга крепко обними,да по барам поводи.

Время раны залечило,а на самом деле ложь!
Время все усугубило и по стенкам бьётся дрожь!

А угадайте,в чем причина?
Повернули время вспять!
Это все усугубило.
Но очень хочется сыграть.