Люблю...

Гугенотов Мирза
- Поймешь?
- Пойму...

- Грустишь?
- Грущу...

- Простишь?
- Прощу...

- Любишь?
- Люблю...

- З-зачем?
- Сам не пойму...

...3 года спустя...

- Видешь?
- Вижу...

- Слышишь?
- Слышу...

- Любишь?
- Люблю...

- Отстанешь?
- Нет...

- Почему?...