От судьбы не уйдёшь...

Ирина Доскаленко
Я пишу твой портрет
в белых красках метели,
в  тонкой песне капели - перепевах апреля.
Я пишу твой портрет...

Я пишу твой портрет
в сумасшедшем  цветении,
в ветерка дуновении,
в чувств и мыслей - сплетении.
Я пишу твой портрет...

Я пишу твой портрет
в отголосках грозы
и в сиянии  росы,
в стоне горькой  слезы.
Я пишу твой портрет...

Я пишу твой портрет
в красках алой зари,
где поют сезари
и кричат глухари.
Я пишу твой портрет...

Час пробьёт - оживёшь
и с портрета сойдёшь,
своё счастье найдёшь!

От судьбы не уйдёшь...