На миг души...

Докучаев Евгений
Волшебник тела, ждёт, когда войдёшь,
и мир увидишь сквозь глазные"окна",
на миг души, когда и снег и дождь
соединишь в себе одним потоком

И всех людей, счастливых, и больных
в переплетеньях улиц повстречаешь.
Волшебник света, знает, как должны
пойти, увидеть, встретиться в начале.

Волшебник взгляда, пристальную вязь,
созвучную желаниям, рисует.
И счастлив тот, кто через призмы глаз
однажды мир на миг преобразует.

Волшебник всех таких моих стихов,
следящий за вращения потоком,
мне доверяет - видеть далеко
и вспыхивать, и впитывать сквозь окна...