День. Разговор по душам

Чудина Ирина
...........................~*~..........................

   А знаешь ...
даже в час ненастный
Я всё равно тебя люблю, —
Мой день пришедший не напрасно,
А ты по виду безучастный
Подумал, что не вдохновлю ...

   Глупыш ...
опять ты промахнулся, —
Мне дорог каждый твой привет ! —
От слов он будто встрепенулся ...
Я рада, что и ты проснулся,
Мне подарив свой новый свет ...
         
   Неважно ...
Кроткий иль коварный, —
Любой момент твой оживлю ...
Хочешь с улыбкой благодарной ...
И даже в трудный миг бесславный, —
Я до конца с тобой сгорю !

   Да, я такая ...
Сомневался ? —
Хочу, чтоб так же ты любил !
Чтоб не спешил, во мне нуждался,
И этот ход всё продолжался
По мере сил, по мере сил ...

                18.11.2021

 
  И даже в трудный миг бесславный, —
  Я до конца с тобой в строю ! (первоначальный вариант)

  СТИХ-ОБРАЩЕНИЕ к САМОМУ ДНЮ ...

      
  Фотокартинка взята из интернета)