Побыть наедине

Босько Галина
Мысли неправильные.
Слова - забытые.
Сердце - не каменное.
Люди разбитые.

Плачу не верится.
Смеюсь до одури.
Любовь - умножится.
Любили и предали.

Горько предателю
Плакать и маяться.
В жизни ведь разное
Очень случается.

Сколько бы не было
В мире иллюзии.
Мы все не ведаем.
Вечная музыка.

Я забываю все -
Страх и приличия.
Но не получается
Достичь безразличия.

Кто ты, любимый мой?
Где ты скитаешься?
Снова пришёл домой
И дурью маешься?

Я тебя видела,
Издалека, ждала.
Не ненавидела,
С болью в груди жила.

Что же там прячется?
Стон и стенание.
Любовь обманщица,
Боль и страдание.

Я отыщу тебя
В своей неизвестности.
Не говори же мне
Свою околесицу.

Не прячься, не жги мосты.
Это ведь тоже ты.
Тот кто пришёл ко мне,
Побыть наедине.