Прелестницей любим,

Николай Коваль
*** 23.03.81 г.


Прелестницей любим, она дарила
Объятья нежных губ своих
Дыханье жаркое любви её
Мне душу оживило.

Росток любви родился робко,
Ведёт к нему глухая тропка
В жестокий мир вошёл с опаской,
Рождённый первозданной лаской.


Познав глубины мук юдоли,
В тисках сердечной боли
Убит он злобой бытия
Погибну скоро так и я!