Фильтр

Анна Тэрзи
Я модель-то ещё та,
если кто не знает!
Если вдруг накрашусь я -
Джоли отдыхает!
Отдыхает и Лорен,
ну, и Джули Робертс!
Удивился бы Карден
моей «физианомис»!
Красоту-то я свою
вовсе не скрываю,
И скорее, если что ...
фильтром улучшаю!