Полюби себя, потом других

Гугенотов Мирза
Сегодня день,а завтра ночь.
Никто не сможет мне помочь.
Ни мать,ни дива,ни заря.
Сегодня ночь и я одна.

Одной мне быть судьбою велено.
Пх,я за принцем и не гоняюсь.
Я смотрю на человека...
Я кажись в зеркало влюбляюсь.

Любовь моя на сотен веки!
Любить себя дар с выше,точно!
Это чувство даруют лишним,человеки.
Лишая СЕБЯ своей любви побочно.

Любить других - проблем не оберёшься.
Я люблю одну лишь шваль.
Вот к другим твоё сердце рвётся,
А себя тебе вообще не жаль.

Давай с тобой договоримся,
Полюби себя -- потом других.
Иначе в монстра обратишься.

Поверь,я знаю...
Дар уж точно,но и сдвиг.