Благодарю

Игорь Голоунин
В какие слова обернуть добро,
Тихую благодать можно ль высказать?
Я благодарен Тебе за то,
Что за словами услышал, истово.

И вновь и снова,
Как молитва, эль медитация
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
В этом слове хранится ключ
Мира благого, сердца ярово.

БЛАГОДАРЮ!