Случайная встреча

Ирина Черниговцева
По каким законам Вселенной
Повстречались однажды мы?
В день осенний, обыкновенный
Постучал в мои двери ты.

Это был наш счастливый случай –
Мне Всевышний тебя дарил.
Взглядом пристальным, нежно-жгучим
Искру в сердце ты обронил.

В этот миг распахнулось небо –
Это ангелы к нам сошли.
Счастлив был ты когда? Иль не был? –
Мы друг друга с тобой нашли.