И это возможно!

Анна Ульянчик
И приоткрылась Вселенная где-то,
Вмиг озарив мегамощностью света,
Аурой тихо втекая подкожно,
Где всё решалось так долго и сложно:
Вскрикнут от счастья - и это возможно?!

Чудо бывает, они это знали.
В вечность тянули холодные длани
И понимали - такое случится,
Ибо примером - летящие птицы...

Боже, на солнце такой снег искристый!
18.11.21