я хотела бы увидеть...

Галу Галина
Я хотела бы увидеть
жизнь счастливую твою...
чтобы люди все как люди,
свет несли в своем краю...

где забота друг о друге,
приносила радость всем,
где нет жадности в тревоге,
убивающей детей...

люди - ангелы от Бога...
что вы делаете здесь?
деньги вас калечат много,
дьявол травит мозг и честь...

я хотела бы увидеть,
жизнь красивую твою...
красота - она ведь в сердце,
где душа  живет в миру...