Ты - моя Золушка

Владимир Уткин
Кружат снежинки - как пёрышки
Шлёт их стихия небесная,
Как там тебе - моей Золушке
Эта погода чудесная?

Звёзды мерцают хрустальные,
Сказка пришла, может чудится?
Но о любви мысли тайные
Если поверить то сбудутся.

Сбудутся сны твои сладкие,
Если надежде довериться.
Там где объятия жаркие...
Разве могли мы не встретиться?

Пусть зима рвётся к нам холодом -
В гости спешит сказка снежная,
Ты для меня словно золото -
Светлая, милая, нежная!

Я ж красотой очарованный,
Ты - словно небо закатное
Так опишу я взволнованно,
Радость моя ненаглядная!

Туфелька где-то потеряна,
А с ней надежда на лучшее,
Но отыщу я уверенно
Нам двоим счастье заблудшее.

Весь этот мир, в диво дивное -
Красит зима белой краскою,
Золушка, просто любимая...
Может, мне станешь ты сказкою?