Из тёплого горького кофе...

Мария Шунина 3
Подними глаза от экрана.
Забудь о смартфоне в метро.
И пройдись пешком три квартала,
Пока не вернёшься домой.

Услышь, как шумит серый город,
Найди в нём такой уголок,
Где боль, размышления, голод
Сольются в единый поток

Из тёплого горького кофе.