Мне сегодня особенно грустно...

Натали Иващенко
Мне сегодня особенно грустно
и печально, и боязно очень...
И внутри слишком холодно, пусто,  даже крикнуть нет силы, нет мОчи...
Одиноко и страшно проснуться,
не увидеть свое отражение...
Нет желания себе улыбнуться...
Неужель, проиграла сражение?..
Напролом я шагать не умею,
не хочу быть жестокой и грубой...
Иногда, об ушедшем жалею
и кусаю дрожащие губы...
Может сердце устало бороться, может руки согреться желают...
Только греет, лишь капельку, солнце и унылый ноябрь пролетает...
Мне бы чуточку больше надежды...
Мне бы теплого ветра и моря...
Как же хочется снова стать прежней...
И не верить, что в мире есть горе.
18.11.2021.