Лесное

Динара Риччи
 Очарованный странник
 Блуждает в степи,
 Небо сонное сыплет
 Софиты из звезд.

    Лес таит
 Сказку Древней души,
 Шум деревьев,листвы
 Он с тобой говорит.

  Загадай, он ответит -
  Услышит мечты,
  Ты почувствуй
  Его
  Волшебство
  Красоты