Нежданное рандеву

Арон Гольцер
Услышал голос я в ночи,
И дрожь по телу пробежала.
Вдруг кто-то влез под одеяло,
Пытаясь, страх мой облегчить.

И вновь услышал: «Помолчи», –
Я так сегодня одинока!
Упал на грудь мне женский локон,
И мы уже вдвоём кричим...

О, Муза, милая – поверь –
Тобою заболел мгновенно!
Стихи заброшу совершенно… –
Есть чем заняться мне теперь.

Солгал ей: чуден метод этот.
Для написания сонетов.

 Ноябрь, 2021 г.