Я к тебе

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Я к тебе, я к тебе дорогая,
Вновь я в мыслях к тебе я лечу.
Для меня ты земная, святая !
Нежно имя твоё я шепчу …

И будто бы вместе с тобою,
Душою с тобою сплелись.
Обвенчаны мы тишиною
И верности мы поклялись !

Вот и мысли мои пролетели,
Остался один на один.
Это мысли душой овладели,
Так бывает порой у мужчин …

18.11.2021