19 В молчанье черных букв

Екатерина Войловская
      В молчанье черных букв
      Сокрыт небесный свет-
      Как и в снегах- величие цветенья,
      Прикосновеньем рук
      Братается рассвет
      С неистребимым духом единенья.

      И здесь важней всего
      В протянутой горсти
      Отдать ветрам созревших зерен силы,-
      Чтоб малые ростки
      Из сердца моего,
      Окрепнув, пламенели негасимо.

      Поет в строке огнем
      Звучание души,
      Являя мимолетность проявленья.
      Слова вершат полет
      В рябиновой тиши,
      Загадкою сердечного моленья.
      
                Псалом 88.