Поэтище!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Поэтище!»

Талант, творец стихотворений!
Поэтище! - ни дать ни взять.
Откуда знал Сергей Есенин,
Про эти рифмы,  где их брать.

Кудрявый и голубоглазый,
На вдохновении одном.
Без интернета и подсказок,
Шедевры создавал пером.

Любимец музы однолюбки,
Стихами не был обделён.
Не пропуская женской юбки,
Он заливал тоску вином.

Любил, творил, и жил с душою,
Как огонёк свечи сгорал.
Он рифмы завершал строкою,
Откуда только он их брал…

18.11.2021г.Ханты-Мансийск