Седьмая печать

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Похоже, времени в обрез,
Коль за молитвами нет веры:
Их формулы теряют вес
В чаду бездушной атмосферы.
Кто прав сейчас, кто виноват,
Не важно -
Ход часов запущен.
Отрезаны пути назад
Для чувствующих и живущих.
Скрутило, сжало, понесло -
Сминают судьбы, как бумагу
Добро, творимое назло,
И зло, идущее во благо.
Под новым солнцем - новый крест:
Не грех страшит - клеймо изгоя 
В кругу вознёсших до небес
Сиюминутное земное.
Расплата ж не заставит ждать
Отвергнувших свою природу -
Волна безумия опять
Разрушит страны и народы.
И вспомнит тот, кто будет жив, 
Питая зависть к горстке праха,
Что всякую эпоху лжи
Смывает кровью эра страха.