У меня была страна...

Владимир Мясоеденков
У меня была страна,
Но пропала вдруг она,
Я хожу её ищу,
Но найти всё не могу.

Там мне было хорошо
И уютно и тепло,
Люди добрые всегда,
Не маячила война.

По гостям ходили мы,
Были часто влюблены.
Совесть, дружба и семья
Были главными всегда.

А теперь уж не понять,
Не упасть бы, не пропасть,
Все куда-то вновь спешат,
Не понять чего хотят.

И в загадочной стране
Я блуждаю в тишине,
Вновь страну свою ищу,
Но найти всё не могу.