Ты Лети, Орёл!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ты Лети, Орёл, Птицей Сильною! 1*
Птицей Сильною да Свободною!
Ты Лети Домой - во Святую Русь!
Мать-Россиюшка Заждалась уже!
Ты Лети, Орёл, Птицей ВОЛЬНОЮ!

Расскажи, Орёл, Добрым Русичам,
Что Пора Пришла ПРОСЫПАТИСЯ!
Что Пора Пришла Сердце слушати -
И на "Во'рога" - да с ЛЮБОВИЮ!..
Ты Лети, Орёл, Птицей ВОЛЬНОЮ!

С Небеси Летишь!.. Страхи - по' боку:
На Отцову Длань Приземляешься!
А Отцова Длань - то Россиюшка:
Сердце Доброе! Душа Щедрая!
Ты Лети, Орёл, Птицей ВОЛЬНОЮ!

Расскажи, Орёл, Ду'шам Русичей,
Как ЛЮБЛЮ Я Их со слезой в очах!
А слеза в очах - то от РАдости:
Солнце с Небушка Всем Привет Пошлёт!
Ты Лети, Орёл, Птицей ВОЛЬНОЮ!

Передай Привет Земле-Матушке:
Поддержу Её Песней Ангельской!
Исцелю Её Песней Космоса:
СФЕР Мелодией, как Амброзией!
Ты Лети, Орёл, Птицей ВОЛЬНОЮ!

Передай, Орёл, Малым Детушкам:
Что с Небес пришли - не боятся пусть!
О Моей ЛЮБВИ Всем рассказывай -
Пробуждай ЛЮБОВЬ в Сердце Каждого!
Ты Лети, Орёл, Птицей ВОЛЬНОЮ!

                ***

18.11.21. (01:30)