Заснеженный парк. Вариации на тему

Таки Да
Конкурс 7 самураев на Единомышьленниках.
VII тур.
Фото Нины Агошковой.

в пустынном парке
гладкая белизна снега
ветка качнулась
***

старые ели
тонут в пушистом снегу
монотипия
***

снегопад
за стеной елей
белый город
***

ели-великаны
в пушистом снегу
петляет аллея
***

заснеженный парк
тонкий росчерк ветвей
в белесом небе