***

Тамара Буслаевская
Букет на столе. Тазик с вареньем.
Раннее утро, и тихо кругом.
Кажется мне, что я снова в деревне
Пью кофе своё с молоком.
Лето промчалось-всегда оно мчится,
Дни пролетают, как миг.
И не успеваем летней порой насладиться,
Как уже падает лист…
Осень 2021г.