Я сегодня такая

Оксана Ильиных
Я сегодня такая, не такая как все,

Я сегодня другая, не смотря на успех,

Я сегодня способна, не на то что вчера,

Просто я неудобна и конечно умна.

Я смотрю между строчек

И читаю всё то, что тогда мне пророчил

Вечер, утро и ночь...

Лучшей жизни был почерк,

Столь вальяжный и сноб,

Помолчу ,что есть мочи,

Чтоб нарушить не смог.

Что такая я стала, не такая как все,

Не смотря на изжоги, точнее успех

Что способна на всё, что тогда не смогла,

Пусть кому не удобна, а кому-то нужна.