Почему же так МА...

Сан-Торас
"УЙ!"Бумага. Тушь. Перо. С-Т.

Рецензия на «Воронолису от Гринписа» (Сан-Торас)

______________Ну, с юмором, Санто, ты на ты!

 мой -афоризм:
- Кукушка на севере кукует год за два.
Обнимаем!
Мы.
Овчинников Валерий   18.11.2021 10:42

*

_________________Угу, привет, друже!

- Кукушка, кукушка сколько мне жить?
- КУ....
- Почему же так МА...
- Потому что кратк. это сестр. тала...
:)))
Сан-Торас   18.11.2021 19:48