В. После любви

Кожина Ксения
Уезжаю.
Не буду плакать,
Обещаю.
Давай сидеть
На прощание
На чемоданах,
Расставаться
И не болеть.

Завтра утром
Ты станешь маленьким
И счастливым,
Как до меня.
Пусть горят года
Синим пламенем,
Мне не жалко
Теперь огня.

Завтра утром
Проснёмся старыми,
Или новыми,
Но одни.
Если встретимся,
Незнакомцами
Мы друг друга
Не разглядим.

Завтра утром
Уже не вспомнится
Что то вечное
О любви.
Так давай же
Сейчас обнимемся
И тихонечко
Посидим.

Ноябрь 2021