Смогу ли я тебя увидеть

Светлана Крылова 7
Смогу ли я тебя увидеть,
Прижаться, ласково обнять,
У мира для себя похитить,
Чтоб тайны, мысли доверять?..

А коли время не найдется
Иль закружат тебя дела-
Тогда в бассейн нырнуть придётся,
Прижав покрепче два крыла...

Ну а двадцатого, в субботу,
Я рано утром по снежку
Пойду на трудную работу
И не порадуюсь звонку...