Свет серебра лишь сияет

Рамиль Ахметьянов
Так  что свет серебра лишь сияет
Что леший по кругу возле бродит
Чуть ли всех разом с ума не сводит
Как тот Кащей вечный и бессмертный,
Хоть немножко может быть и грешный. 
Все топает и бегает  карга,
Надев на себя те бычье  рога
Баба Яга костяная нога.
Перед Кощеем хвостиком водит
Тоску в мысль сию ему заводит.
То  левым газом так ему  моргнет
И по ножкам чуток его пройдет. 
То по спинки  разок чуть цыпанет
Тот все же не как еще не поймет.
Весь толк в намек слаще меда камок.
Сладко мажется, не отвяжется 
Прытью той  завязанный  узелок.
А в преврати может и завяжется.
С тем  вечным узлом все свяжется.