Я хочу в твои руки

Жолобова Ольга Андреевна
Я хочу в твои руки, хочу...
И в объятия, что неутомимы,
Я в руках твоих снова тону –
Твои руки неукротимы.

Улетала, а ты удержал
Вопреки, навсегда и отныне,
И, любви стиснув сильный капкан,
Ты меня поутру не покинул.