Травы на пепелище

Александра Тарасова Зайцева
Вы замечали,как растут на пепелище травы?
Казалось бы,всё умерло,сгорело всё дотла.
Весна вновь радует нас зеленью   отавы
Там буйным цветом торжествует жизнь и ждёт тепла.