Человек улыбка, женщина слеза

Артур Мурванидзе
Человек улыбка, женщина слеза,
Может быть ошибка - грустные глаза,
И игра мерцаний очертила круг,
Утомленный скукой мой стихийный друг.
Кто пришел откуда, да не знаю я...
Размышлять покуда должность не моя,
Дерево рассохлось при соцветье звезд,
Тихо завывает придорожный пес.
Прожили мы много милая с тобой,
То была дорога между пустотой.
Вечно улыбаться мне пристала роль,
Чтобы ты слезами окропила боль...........АМур 2021 г