Дикая охота

Рамона Лайдон
Солнце режется о стёкла,
Истекая сочно-красным
О, израненная вечность,
Мир становится опасным.

Ждут последние минуты
Перехода в эту сказку,
Ненаписанные песни
Начинают злую пляску;

Вот луна встаёт над лесом,
Вой машин - как волчий хохот,
Стук копыт и лязг доспехов
Создаёт ужасный грохот;

Страшным сумрачным потоком
Мчатся  призрачные тени
Над застывшими  домами
В жажде боли и смятенья...

Очень хочется покоя
И не знать о том что будет:
Выйдут из холмов стеклянных
В этот мир другие люди...
      17.11.2021 - 17.02.2022