Метка

Александр Солдатов 4
В народе любовь воспевалась всегда,
Она не лекарство от скуки.
Теряем любимых и только тогда,
Мы чувствуем боль от разлуки.

Я помню, как счастье с тобой познавал,
Испытывал сладкие муки,
Как с трепетом губы твои целовал
И тёплые, нежные руки.

Ты в танце кружилась при звёздных свечах,
Не знал я, что танец прощальный,
Серебряный свет на красивых плечах,
Казался фатою венчальной.

Как слушали ночью с тобой соловья,
А утром зарёй любовались,
Я всё это помню, ромашка моя,
И то, как в стогу целовались.

Уходишь красиво, как в песне поём,
Стучали в окошко дождинки,
Оставила метку на сердце моём,
Как след на щеке от слезинки!!!