Кто бы ему просто помог

Рамиль Ахметьянов
Сегодня забегал Бармалей
С толстым пузом как водолей
Чмок, чмок оставил целый комок
Тут набежали вдруг друзья
Что он убежал от нас без ног.
Что его не запрешь на замок.
Чмок, чмок  получился челнок
Замкнулся сам круг как  теремок.
Кто бы ему просто помог
Купить трех пудовый замок.