Золотой вальс

Анатолий Филяев
Авторы стихотворения Татьяна Леонидовна Белокурова, Николай Чапурин

      Раз-два-три, раз-два-три, раз.
      Осень  пришла, но для вас
      вдруг  зазвучит  золотой
      трепетно-медленный  вальс.
              Припев
      Светом  небесным  сияют  глаза
      поздней  осенней  любви. 
      Если  в  ответ  полыхнёт  бирюза:   
      крепче  держи  и плыви...
      Звуки  неспешные  душу  ведут
      вдаль, и  совсем  не  по  кругу.
      Золото  осени  ветры  сметут:   
      крепче  держите  друг  друга
      
      Тихо  кружится листва,
      ветер  уносит  слова,
      только  звучит  золотой
      вальс  долгожданный, простой...
               Припев
      Раз-два-три,  раз-два-три,  раз,
      словно  из  юности,  вальс.
      Это  звучит  золотой
      нежный  подарок  для  вас.
               Припев
Облаком нежным ты кружишь неспешно
Раз-два-три , раз-два-три ,раз
Боль расставанья я в танце утешу
Нежным объятием глаз .
Кружатся в вальсе Мечта и Сомненье
Раз-два-три ,раз-два-три ,раз ,
Встречи , объятия лишь в сновиденьях
Бог не забудет про нас ...

Ссылка на видео:
https://youtu.be/HiRlpGA9uGU