Пусть ноет чуть подбитое крыло

Леонид Недорезов
Мой нежный ангел
Ты со мной лети,
Крылом своим
Укрою тебя в стужу .
Из уст твоих услышу:
Ты мне нужен.
И нашим душам
В жизни по пути".
Ты знаешь, что невзгодам всем назло,
И холодам и даже лютой стуже,
Я знаю! Мне с тобою повезло,
Я стал реально
В этой жизни
Нужен.
Но ноет чуть
Подбитое крыло.