Шахиризада слушала сказки

Облако Ночь
Шахиризада слушала сказки,
Тысяча и одна, ночь,
Родил царь ни то сына,
Ни то дочь,
И в подпол,
А там,
Такой-сякой шакал,
Черная курица,
Сидит на яйце,
Жмурится,
Моргает,
Раз намекает,
Не успевает,
Дуется
В дверь,
Выдувает,...
Чу...
Смог.
Ты смог?
Так не бывает,
В ресторане дичь,
Вам спич,
Пати,...
Да тут лопатит,
Русский,
Могучий!!!
Не столь епучий.
Простите за Компучи,
Вспучил Горох,
Метеор.
Ан, вор.
Явор.
Здесь Шахи
Пустилась в мат,
Нарот наепат!!!?
Ахмат.