Шторм

Никита Пауковский
Сгустились тучи
На небесах —
И гром грохочет,
День за днём.

Сверкнула
Молния
Где-то, на
Закате.

И снова дождь
И снова гром!
А я сижу,
На берегу
У моря —
И слышу, как
Бушуя...
Ходят волны.

Гроза всё
Грохочет —
А ветер
Гуляет.
А я всё сижу,
О тебе
Вспоминая;

Знаю, по
Мне ты
Скучаешь,
Меня ты
Всё ждёшь.
"Ну где ж,
Ты мой милый?
Всё жду, не
Дождусь".

Не скучай,
Дорогая!
Как стихнет
Шторм, —
И выглянет
Солнце.
Прибегу,
К тебе я
Навстречу...

А ты улыбаясь,
Нежно
Прижмёшься
И плача от
Счастья —
Меня
Зацелуешь.