Хвойный этюд

Инна Раевская
Как хорошо, что ели не желтеют.
Как здорово, что ты такой пушистый.
И не предатель.
Падают на землю
последние, обугленные листья..

А мы с тобой, обнявшись, смотрим в осень,
откинув киноварную гардину.
Вдвоём, среди высоких стройных сосен -
счастливые, невидимые миру.

Шепну, смеясь, на ушко «Самый, самый…»,
стяну с себя любимую футболку
и окажусь в объятьях тёплой ванны…
Пытается забыть меня?
Что толку?

Его виски отчаянно седеют,
ещё немного - заметут метели.
А я несу спросонья ахинею,
пёс лижет руку,  не желтеют ели…



P.S. Фотография, которая шла иллюстрацией к этому стихотворению, была удалена мною, по причине излишней обнажённости)
Вместо неё я поставила другое фото - с тем же пейзажем)