Я буду очень долго ждать...

Ольга Меркулова -Гурова
Я буду очень долго ждать,
Тоской окутаю сознанье...
И буду на луну гадать,
Возможно ли ещё свиданье...?
Я нарисую сотни звёзд
На самом мрачном небосклоне...
Наш мир так сложен и так прост,
Как СМС на телефоне...
Я отболею сотни зим,
И сотни лет пройдут в мученьях,
Я буду жить тобой одним,
Ведь только ты моё спасенье...
Я буду тихо при свечах,
Писать стихи и верить в чудо...
Искать большое в мелочах
И очень ждать тебя я буду...
Я не напомню о себе,
Звонков не будет, писем тоже...
Ты просто был в моей судьбе,
Но не совсем простым прохожим...
И я готова снова ждать,
Ждать от тебя хотя бы слово...
Любить, гореть, мечтать страдать....
Знай, я люблю тебя любого...