Мир

Иван Зобнин
Что стало с нашим миром?
Не совсем такой как прежде...
Зло и нестабильность кругом,
А так хочется уютного и доброго мира везде.
Люди с добротой отзываваются!
На хорошее будущее надеятся!
Так пусть поскорее это настанет!
И счастье давно покунувшее придёт!