Снег осенний падает и тает...

Александр Зрячкин
Снег осенний
Падает и тает,
За окном
Не холодно пока.
Человек
О радости мечтает,
Что судьба
Несёт наверняка,
Только от разлуки
Нет спасений
В час, когда друзья
Душе нужны.
За окном кружится
Снег осенний,
Ну а сердцу
Хочется весны...