Встречаю вас

Юрий Губанов
Назначен час
На станции метро,
В людском потоке с взглядом повстречаться.
Прекрасных глаз
Бездонное нутро,
Как омута стараюсь опасаться.

На Вы пока,
Мы встретились на сайте,
Из интернета девушка Любовь.
В руке рука,-
"Своим меня признайте!
Свиданья обещая вновь и вновь!"

На эскалатор
В парк, аттракционы,
Нас чёртово закружит колесо.
Я не оратор,
Не терплю жаргоны,-
"Я вас люблю!"- рискованно в лицо.

Москва река,
Вечерние закаты,
В Кремле подсветка, блещут купола.
В руке рука,
Ещё мы не женаты,
Но жизнь моя надеждою светла.