Рисунок

Анатолий Ключников
я растворяюсь в метафорах
на ужин молоко, батон
просматривая предыдущие поправки...
вечер создаёт фон.

тебя тянет на лирику
потому что раскрыт главный секрет...
вся стройность линий
отражается в твоей красоте.

мы поймали удобный берег
отдыхает в зале торшер
на нашей улице мелькают тени
твой рисунок продолжил мой текст...